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Recetas de cocina: Arroz a las finas hierbas

Receta: Arroz a las finas hierbas

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gramos de arroz.
1/2 litro de caldo de verduras.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
una pizca de romero.
una pizca de tomillo.
una pizca de lavanda.
sal.

Como prepararlo:

las hierbas a ser posible deberan ser frescas, en su defecto las utilizaremos desecadas.
picamos en brounoisse picado en cuadraditos pequeños el ajo y la cebolla.
rehogamos en una cazuela con las cuatro cucharadas de aceite la cebolla y el ajo.
una vez que se ha ablandado la cebolla, incorporamos el arroz y damos unas vueltas con una cuchara de madera a todo el conjunto.
mojamos con el caldo de verdura caliente y sazonamos.
si tuviesemos las hierbas frescas en este momento las añadiriamos atadas como si fuesen un ramillete y las dejariamos cocer con el arroz.
si las hierbas son secas las añadiremos en los ultimos momentos de coccion.
cocemos a fuego suave durante
20 minutos.
una vez cocido el arroz dejamos reposar
10 minutos tapado con un trapo de cocina y fuera del fuego o del calor.
 
   
   
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