Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 esparragos gruesos en conserva 12 cucharadas aceite de oliva 1 huevo cocido 1 cebolleta fresca 1 pepinillos en vinagre 6 aceitunas verdes 1 pimiento del piquillo unas ramitas de perejil 4 cucharadas vinagre 12 cucharadas de aceite de oliva sal. escurrimos los esparragos de la conserva y los colocamos en una bandeja prepara mos la salsa vinagreta en una taza ponemos el vinagre y la sal mezclamos con un tenedor e incorporamos el aceite poco a poco, dando vueltas para que la salsa vinagreta quede bien ligada a continuacion mezclamos a la salsa vinagreta la cebolleta fresca, los pepinillos, el huevo cocido, las aceitunas, el pimiento de piquillo y el perejil, todo ello picado muy fino mezclamos bien todos los ingredientes y salseamos ligeramente los esparragos el resto de la salsa se sirve en una salsera a parte