Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Filetes de salmonete sobre crema de guisantes

Receta: Filetes de salmonete sobre crema de guisantes

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
salmonetes
1,20 kg mantequilla
10 gr cebolla 0,15 kg patata 0,15 kg guisante 0,20 kg nata liquida 0,05 l
cebolla 0,30 kg berenjena 0,30 kg pimiento del piquillo
1/2 lata
calamar o chipiron
1 und
cebollino c/s
aceite de oliva virgen
1 grado c/s

Como prepararlo:

filetes de salmonete sobre crema de guisantes filetear los salmonetes , retirando con cuidado todas las espinas.
marcar en la plancha por el lado de la piel y terminar de cocinar en el horno.
por otra parte se pocha la cebolla, se añade la patata troceada y por ultimo los guisantes, mojamos con el caldo blanco ,y una vez cocido, se tritura y tamiza.
por ultimo añadir la nata y la mantequilla, con el fin de suavizar y ligar la crema.
elaborar una escalibada de chipiron , pochando muy bien la cebolla, la berenjena previamente asada y el pimiento del piquillo.
por ultimo añadir el chipiron cortado en juliana , rehogar el conjunto y reservar.
salsear el caldo del plato con la crema de guisantes, disponer en el centro la escalibada y emplatar sobre esta los salmonetes.
espolvorear con cebollino y añadir un chorrito de aceite oliva virgen.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brocheta de pescador Bizcocho de avellanas con crema de platano
Cazuela de ave Batido de naranja y chocolate
Langostinos al gruyere Paella calanova

 

eXTReMe Tracker