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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 libras langostinos 7 cucharadas de mantequilla 3 cebollas de cabeza blancas, en trocitos 1/2 taza de perejil picado, finito 2 cubos de caldo de gallina 2/3 cucharadas a ras de paprika, no picante 5 cucharadas de harina de trigo doradas en perol seco 1/2 taza de crema de leche espesa 2 tazas de leche 1 taza de agua de la que soltaron al cocinarlos a "mi manera" 1/2 taza de vino blanco de cocina 1 1/2 tazas de champiñones 1/4 libra queso gruyere rallado. pelar los langostinos crudos, y por medio de un corte no muy profundo a lo largo del lomo, quitarle la vena que traen. cocinarlos en agua caliente y sal, dejelos hervir 3 minutos, no mas. escurralos y guardelos en la nevera. o si prefieren a" mi manera" pero reservando el agua que soltaron. salsa gruyere dorar la cebolla en la mantequilla, cuando este cocinada, añadir, perejil, los cubos de caldo de gallina y la paprika. dejar esto a fuego lento por 5 minutos. añadir la harina, dorada previamente pasandola por colador, poco a poco para que no se formen grumos, revuelva constantemente, hasta que quede lisa y suave. añadir la leche caliente, mezclada con el agua,reservada luego el vino y la crema. si la salsa la ve clara, la puede espesar con harina sin dorar, disuelta en un poco de agua. por ultimo agregar los champiñones, previamente fritos en la mantequilla y el queso gruyere. cocinar hasta que se derrita bien el queso. los langostinos se unen a la salsa unicamente para calentarlos y servirlos, sin dejarlos hervir mucho, pues de lo contrario se achican