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Recetas de cocina: Filetes de ternera a la crema

Receta: Filetes de ternera a la crema

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de ternera de unos
200 gr (que sean gruesos)
25 cl. de nata fresca
15 cl. de glace de carne
65 gr. de mantequilla
4 cucharadas soperas de aceite
sal y pimienta
2 cucharadas de perejil picado
para la guarnicion:
zanahorias
judias verdes
calabacin.

Como prepararlo:

se sazonan los filetes con sal y pimienta por ambos lados. se reparte el aceite en dos sartenes grandes y la mantequilla tambien (mitad de cada en cada sarten). se ponen a calentar ambas sartenes y se colocan dos filetes en cada una. se doran durante
2 minutos por cada lado.
se baja la potencia del fuego y se tienen unos minutos por cada lado, a fuego suave. se sacan los filetes a una fuente caliente y se reservan en un sitio templado. en una de las dos sartenes se echa la glace de carne y se pone al fuego, rascando y mezclando el conjunto con una espatula de madera. se vierte todo en la otra sarten. se añade la nata y se tiene al fuego, mezclando bien. se sazona el conjunto de sal y pimienta y se reduce hasta que tome consistencia.
se napan los filetes con esta salsa y se espolvorea perejil picado por encima. se sirve en el momento. para la guarnicion: se cortan las zanahorias, las judias y el calabacin en bastoncitos. se hierven en agua sazonada con sal y unas gotas de aceite.
se cuecen al dente. se escurren y se saltean en una sarten con mantequilla.
cuberteria
12 piezas arcos arvi
 
   
   
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