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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de ternera de unos 200 gr (que sean gruesos) 25 cl. de nata fresca 15 cl. de glace de carne 65 gr. de mantequilla 4 cucharadas soperas de aceite sal y pimienta 2 cucharadas de perejil picado para la guarnicion: zanahorias judias verdes calabacin. Como prepararlo: se sazonan los filetes con sal y pimienta por ambos lados. se reparte el aceite en dos sartenes grandes y la mantequilla tambien (mitad de cada en cada sarten). se ponen a calentar ambas sartenes y se colocan dos filetes en cada una. se doran durante 2 minutos por cada lado. se baja la potencia del fuego y se tienen unos minutos por cada lado, a fuego suave. se sacan los filetes a una fuente caliente y se reservan en un sitio templado. en una de las dos sartenes se echa la glace de carne y se pone al fuego, rascando y mezclando el conjunto con una espatula de madera. se vierte todo en la otra sarten. se añade la nata y se tiene al fuego, mezclando bien. se sazona el conjunto de sal y pimienta y se reduce hasta que tome consistencia. se napan los filetes con esta salsa y se espolvorea perejil picado por encima. se sirve en el momento. para la guarnicion: se cortan las zanahorias, las judias y el calabacin en bastoncitos. se hierven en agua sazonada con sal y unas gotas de aceite. se cuecen al dente. se escurren y se saltean en una sarten con mantequilla. cuberteria 12 piezas arcos arvi