Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 litro de leche 12 huevos de los cuales retiraremos dos claras 12 cucharadas soperas de azucar caramelo para untar la flanera se mezcla todo junto el litro de leche, las 12 cucharadas de azucar, y los huevos a dos de los 12 huevos le habremos quitado las claras, las cuales reservaremos cuando lo anteriormenete este bien homogeneo lo vertiremos en una flanera previamente caramelizada batimos las dos claras a punto de nieve y cuando esten bien montadas añadimos dos cucharadas de harina y dos de azucar y mezclamos bien con cuidado de que no se bajen añadimos esta mezcla encima del flan, con cuidado metemos en el horno previamente calentado a 180 grados al baño maia lo cocemos cuando este listo lo retiramos del horno lo dejamos enfriar y lo desmoldamos quedando listo para servir