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Recetas de cocina: Flan de esparragos verdes al estragon

Receta: Flan de esparragos verdes al estragon

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Explicacion e ingredientes:
prepara cion
15 min. cocido
1 hora
1 kg. de esparragos verdes
40 cl de crema liquida
1 huevo +
2 yemas
20 g de mantequilla
1 ramito de estragon
sal y pimienta.
caliente el horno a
180
corte las puntas de esparrago y conservelas
corte el resto y cuezalo
10 minutos en
2 l. de agua salada caliente, hasta que los tallos esten blandos. estirelos y cortelos en pedazos grandes
metalos en la taza de una juguera con
20 cl de crema, el huevo las yemas y algunas hojitas de estragon
agregue la sal, la pimienta y bata hasta obtener un pure homogeneo
cueza las puntas que habia guardado
5 minutos en agua salada hirviendo y estilelas ...ponga papel sulfurizado o aluminio en un molde de queque sobre los dos lados. ponga la prepara cion adentro y plantele las puntas de esparragos. Hornear el flan
40 minutos a baño maria. deje enfriar
bata el resto de la crema con un monton de hojas de estragon. cueza
5 minutos a fuego lento en una cacerola. sal y pimienta... sirva el flan en tajadas acompañado de la salsa tibia..
ud. puede prepara r este flan el dia anterior, en ese caso no lo desmolde y guardelo con la tapa en el refrigerador. saquelo una hora antes de servir para que este a la temperatura ambiental. no lo desmolde hasta el ultimo momento...
 
   
   
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