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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: prepara cion 15 min. cocido 1 hora 1 kg. de esparragos verdes 40 cl de crema liquida 1 huevo + 2 yemas 20 g de mantequilla 1 ramito de estragon sal y pimienta. caliente el horno a 180 corte las puntas de esparrago y conservelas corte el resto y cuezalo 10 minutos en 2 l. de agua salada caliente, hasta que los tallos esten blandos. estirelos y cortelos en pedazos grandes metalos en la taza de una juguera con 20 cl de crema, el huevo las yemas y algunas hojitas de estragon agregue la sal, la pimienta y bata hasta obtener un pure homogeneo cueza las puntas que habia guardado 5 minutos en agua salada hirviendo y estilelas ...ponga papel sulfurizado o aluminio en un molde de queque sobre los dos lados. ponga la prepara cion adentro y plantele las puntas de esparragos. Hornear el flan 40 minutos a baño maria. deje enfriar bata el resto de la crema con un monton de hojas de estragon. cueza 5 minutos a fuego lento en una cacerola. sal y pimienta... sirva el flan en tajadas acompañado de la salsa tibia.. ud. puede prepara r este flan el dia anterior, en ese caso no lo desmolde y guardelo con la tapa en el refrigerador. saquelo una hora antes de servir para que este a la temperatura ambiental. no lo desmolde hasta el ultimo momento...