Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: (10 personas) 1 lata de leche evaporada (clavel) congelada fuera de la lata por 2 horas 2 tazas de rompope 4 sobres de grenetina (gelatina sin sabor 30 gramos) 1 taza de agua fría para hidratar la grenetina 1 taza de leche condensada (la lechera nestlé) 1/4 de litro de crema chantilly (nata montada) Como prepararlo: colocar la leche evaporada previamente congelada en un tazón y batir a velocidad alta hasta que esponje cómo si fuera crema batida (nata montada). fuera de la batidora se incorpora en forma envolvente el rompope y la leche condensada. la grenetina hidratada y ya líquida se debe incorporar rápidamente para que con el choque de lo helado de la mezcla no cuaje. a continuación vaciar a un molde y refrigerar hasta que cuaje. desmoldar y decorar con pompones de crema chantilly. colocar encima de cada pompón una cereza.