Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Mousse de rompope

Receta: Mousse de rompope

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
(10 personas)
1 lata de leche evaporada (clavel)
congelada fuera de la lata por
2 horas
2 tazas de rompope
4 sobres de grenetina (gelatina sin sabor
30 gramos)
1 taza de agua fría para hidratar la grenetina
1 taza de leche condensada (la lechera nestlé)
1/4 de litro de crema chantilly (nata montada)

Como prepararlo:

colocar la leche evaporada previamente congelada en un tazón
y batir a velocidad alta hasta que esponje cómo si fuera crema batida (nata montada).
fuera de la batidora se incorpora en forma envolvente
el rompope y la leche condensada.
la grenetina hidratada y ya líquida se debe incorporar
rápidamente para que con el choque de lo helado de la mezcla
no cuaje.
a continuación vaciar a un molde y refrigerar hasta que cuaje.
desmoldar y decorar con pompones de crema chantilly.
colocar encima de cada pompón una cereza.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas gratinadas en salsa casera Bacalao al modo de alcantara
Crema de langosta Bizcocho cuchara
Macarrones con costilla de cerdo Flan de esparragos verdes al estragon

 

eXTReMe Tracker