Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 g de almendras desenvainadas, 400 g de azucar, 1 sobrecito y medio de vainillina, 3 cucharadas de aguardiente, 2 cucharadas de agua de flores de naranjo Como prepararlo: pelar y picar las almendras y colocarlas en un sarten; incorporar 350 g de azucar, la vainillina, el aguardiente y el agua de flores de naranjo. sin dejar de mezclar cocer durante unos 10 minutos. dejar que se enfrie la pre para cion obtenida y luego formar muchas bolitas; pasarlas por el azucar restante y dejar que se sequen. forrar cada una papel de seda colorada envolviendolas como dulces.