Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza medio asada

Receta: Merluza medio asada

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de merluza
2 vasos de vino blanco
1 hoja de laurel
2 ajos
2 yemas de huevo duro
pimenton dulce
50 gr. de almendras tostadas
aceite
agua
sal
1 limon. para acompañar
judias verdes cocidas
1 ajo
aceite de oliva.
cocer la merluza en agua hirviendo con el vino blanco, el laurel y la sal,
4 minutos. sacarla y ponerla en una fuente resistente al horno. reservar el caldo de coccion. en un mortero, machacar los ajos, las yemas de huevo, las almendras y un poco de pimenton. añadir un chorro de aceite de oliva y mezclarlo todo hasta formar una pasta. disolverla con un poco de caldo
verter la salsa sobre la merluza y meterla en el horno a
180
10 minutos y añadir otros
2 cazos de caldo. servirla salseada y con las judias salteadas con un ajo. decorar con el limon
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas rellenas de morcilla Bacalao con espinacas a la cazuela
Crema de choclo y pescado Bizcocho avainillado
Macarrones a la pauli Fondue de queso y tomate

 

eXTReMe Tracker