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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 rodajas de merluza 2 vasos de vino blanco 1 hoja de laurel 2 ajos 2 yemas de huevo duro pimenton dulce 50 gr. de almendras tostadas aceite agua sal 1 limon. para acompañar judias verdes cocidas 1 ajo aceite de oliva. cocer la merluza en agua hirviendo con el vino blanco, el laurel y la sal, 4 minutos. sacarla y ponerla en una fuente resistente al horno. reservar el caldo de coccion. en un mortero, machacar los ajos, las yemas de huevo, las almendras y un poco de pimenton. añadir un chorro de aceite de oliva y mezclarlo todo hasta formar una pasta. disolverla con un poco de caldo verter la salsa sobre la merluza y meterla en el horno a 180 10 minutos y añadir otros 2 cazos de caldo. servirla salseada y con las judias salteadas con un ajo. decorar con el limon