Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Gambas al ajillo

Receta: Gambas al ajillo

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
18 ud. gamba
2 diente ajo
1 ud. guindilla una anilla
2 cuchara sopera aceite de oliva
sal
pelar las gambas y reservar las colas. sazonar con sal. picar finamente los dientes de ajo. echar a una cazuela de barro el aceite, los dientes de ajo finamente picados y la anilla de guindilla. acercar la cazuela a fuego suave y dejar que el ajo empiece a tomar color. en ese momento, se agregan las gambas peladas y rapidamente se sube la intensidad del fuego, teniendo un minuto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Boquerones a la moruna Biscuit de higos con salsa de nueces
Champiñones al jerez Bavarois de fresas al cava
Lasaña criolla Merluza a la plancha con guacamole, maiz y salsa de pimientos

 

eXTReMe Tracker