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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ps 150 gr. lomo de merluza aceite sal cilantro molido guindilla una punta para el guacamole 1 ud. aguacate unas gotas zumo de limon 1/2 yogur natural 1 cl. aceite de oliva sal y pimienta para la teja 100 gr. pure de maiz dulce cocido 40 gr. semola de maiz 20 gr. mantequilla 10 ud. clara de huevo 15 gr. kikos picados toscamente para la salsa 1 ud. pimiento amarillo 1 dl. fumet de merluza aceite de oliva 1 cuchara sopera hierba luisa sal para los tomates 1 ud. tomate maduro de carne firme aceite ajo sal azucar para el guacamole pelar el aguacate, retirar el hueso, escaldar y refrescar, mezclar en thermomix con el resto de ingredientes , guardar en frio 2 para la galletamezclar todos los ingredientes excepto los kikos hasta conseguir la textura de una pasta de cigarrillo, estirar en silpat, espolvorear con los kikos y cocinar en horno a 160c 3 para el tomatepelar y vaciar el tomate, cortar en daditos de1cm y condimentar con la sal, el azucar y unas laminas de ajo, rociar con aceite de oliva y cocinar en horno a 80c durante unas tres horas 4 para la salsapelar el pimiento, cortar en mirepoix y saltear con un poco de aceite sin que llegue a dorar, mojar con el fumet, infusionar la hierbaluisa, emulsionar el el thermomix, sazonar y pasar. si sobra se puede congelar ya que el pigmento es estable 5 terminacion del platodorar la merluza en una sarten por la parte de la piel, dar la vuelta, sazonar con la sal y el cilantro y terminar en el horno. disponer en un lateral del plato una o dos quenelles de guacamole y sobre este unas tejas de maiz. colocar la merluza en el centro y la salsa de pimientos alrrededor, terminar añadiendo los daditos de tomate y un poco de su aceite abtillantando la piel del pescado y cortando la salsa