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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 ud. gamba 8 ud. frambuesa natural 1 manojo lollorosso 12 ud. petalos de rosa 4 hoja espinaca para la vinagreta 1 cuchara sopera miel 1/2 ud. zumo de limon 2 cuchara sopera vinagre de jerez 1 rama perejil 2 dl. aceite de oliva pimienta verde en grano sal para el sorbete 1/2 l. zumo de mandarina 2 cuchara sopera miel 1 ud. zumo de limon 100 gr. azucar 1 rama tomillo 12 grano pimienta verde en grano aplastar las gambas con papel transparente y darle un golpe de frio. rellenar con el caviar y la frambuesa natural y tapar con otra gamba 2 para la vinagretaen un bol, poner el zumo de limon, la miel, el vinagre de jerez, el perejil cortado en juliana y la pimienta verde. batir e ir incorporando el aceite de oliva hasta que vaya montando un poco y se ponga a gusto 3 para el sorbetecalentar el zumo de mandarina con todos los ingredientes , quitar la espuma y triturar en la thermomix. colar y dejar enfriar. seguidamente meter en la sorbetera 4 terminacion del platoponer en el plato las gambas, la pequeña ensalada de rosas y el sorbete de mandarina encima. pinchar con la espinaca frita y aliñar las gambas con la vinagreta