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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 calabacines 2 zanahorias 8 esparragos blancos 1 cebolleta 2 cucharadas de pan rallado 34 lonchas de queso de barra 1 pimiento morron aceite de oliva virgen extra para la veloute 2 cucharadas de harina 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/2 l. de caldo de verduras sal pimienta negra para la veloute pon 4 cucharadas de aceite en una cazuela, incorpora las 2 cucharadas de harina y tuestala un poco. vierte poco a poco el caldo, sin dejar de mezclar para evitar que se formen grumos. salpimienta y deja cocer a fuego suave quita las puntas a los calabacines, cortarlos en lonchas largas y finas. pela y corta las zanahoria en bastoncitos. corta la cebolleta en juliana. corta los esparragos de lata por la mitad a lo largo monta la lasaña en una fuente de horno, alternando capas de calabacin, zanahorias, calabacin, cebolla, calabacin, esparragos y calabacin. cubre la lasaña con la veloute. espolvorea con el pan rallado y cubre con el queso introduce en el horno a 200 c durante media hora limpia el pimiento, cortalo en tiras y frielas en una sarten con aceite a la hora de servir adorna el plato con las tiras de pimiento. para elaborar este plato es muy apropiado tener un pelaverduras. Hay muchos tipos, pero el mas practico es el de lama rotatoria que permite pelar agilmente las verduras y cortarlas en laminas muy finas. todo lo que buscas para tu cocina aquí