Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: arroz 300 grs. manteca 50 grs. sal a gusto albahaca 3 hojas anchoas en aceite 60 grs. pimienta a gusto huevo 6 uds. estragon aceitunas verdes descarozadas 100 grs. Como prepararlo: cocinar el arroz en bastante agua hirviendo con sal. refrescar con agua fria, escurrir y reservar. hervir el agua con el vinagre en una cacerola. cuando este hirviendo, escalfar cuidadosamente los huevos, dejandolos > cocer durante 3 minutos a fuego lento. retirar con una espumadera y colocar sobre papel absorbente. en una cacerola de fondo grueso, derretir la manteca, agregar la albahaca picada y el estragon picado. incorporar el arroz, rehogar unos minutos sin dejar de remover con una cuchara de madera. rectificar la sazon. colocar el arroz en una fuente precalentada. colocar encima los huevos escalfados y adornar con las aceitunas y las anchoas en aceite bien escurridas. 201 de calorias ..