Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de garbanzos 1 cebolla 1 puerro 500 gr. de berberechos 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1/2 vaso de vino blanco agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pon los garbanzos a remojo de vispera, retirales el agua y ponlos a cocer en agua caliente en la olla rapida. agrega el puerro, la cebolla y un poco de sal. cierra la tapa y cuece durante 10 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor pon el vino en una sarten. cuando este caliente añade los berberechos. tapalos y espera 23 minutos hasta que se abran. retira las conchas y reserva la carne en un plato pica la cebolleta, el pimiento verde y los ajos finamente. ponlos a dorar en una sarten con un poco de aceite y sazonalo. incorpora los berberechos y saltea brevemente agrega el salteado a los garbanzos, mezcla bien y sirve en una legumbrera. consejo la carne del berberecho, aunque no es tan apreciada como la de las almejas, tiene un caracteristico sabor a mar y ademas es mucho mas barato. probarlos y no os arrepentireis. todo lo que buscas para tu cocina aquí