Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Garbanzos con chiretas

Receta: Garbanzos con chiretas

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
garbanzos
chiretas
tajo bajo
corteza de jamon
patatas
chorizo
longaniza
1 huevo duro
almendra
aceite y sal
para la chireta
tripa de cordero
intestinos, liviano y corazon de cordero
falda de cordero
arroz
ajo y perejil
cebolla y especias
Haremos en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiandola. mezclamos con el arroz y rellenamos con esta farsa la tripa de cordero. cosemos la chireta y la ponemos a cocer en agua hirviendo hasta que el arroz este hecho. reservamos. pondremos a cocer los garbanzos, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior. a media coccion añadimos el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamon. dejamos cocer. añadir una patata, cortada a cuadritos. en una sarten pochamos una cebolla picada. añadimos ajo, perejil y tomate, e incorporamos un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro. majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos. dejar dar un hervor todo junto y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito fresco en cocotte Besugo relleno de frutos secos
Chipirones de la ria encebollados simon con patatas de galicia Bavarois de jalea de frutillas
Lasaña de carne Menestra de verduras de semana santa

 

eXTReMe Tracker