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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: garbanzos chiretas tajo bajo corteza de jamon patatas chorizo longaniza 1 huevo duro almendra aceite y sal para la chireta tripa de cordero intestinos, liviano y corazon de cordero falda de cordero arroz ajo y perejil cebolla y especias Haremos en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiandola. mezclamos con el arroz y rellenamos con esta farsa la tripa de cordero. cosemos la chireta y la ponemos a cocer en agua hirviendo hasta que el arroz este hecho. reservamos. pondremos a cocer los garbanzos, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior. a media coccion añadimos el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamon. dejamos cocer. añadir una patata, cortada a cuadritos. en una sarten pochamos una cebolla picada. añadimos ajo, perejil y tomate, e incorporamos un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro. majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos. dejar dar un hervor todo junto y servir