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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gramos de champiñones 250 gramos de jamon serrano 1 cebolla 2 dientes de ajo 200 gr. de espinacas 250 gr. de queso ricotta 100 gr. de queso curado 1/2 litro de salsa de tomate casero 1 cucharita de albahaca 8 laminas de lasaña 50 gr. de parmesano rallado agua aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil pon abundante agua a cocer en una cazuela grande. sazonala y añade un chorrito de aceite. cuece las laminas de lasaña durante unos 1215 minutos limpia y pica las espinacas. cuecelas, escurrelas y mezclalas con los quesos riccota y cheddar en una sarten pon a dorar la cebolla y los ajos finamente picados. cuando tome color, añade el jamon cortado en taquitos, rehoga brevemente e incorpora los champiñones laminados. cocina durante 5 minutos. agrega la salsa de tomate y la albahaca coloca 2 laminas de lasaña sobre un molde de cristal apto para el horno, cubrelas con relleno de espinacas y queso, tapa con 2 laminas de lasaña, pon encima el relleno de champiñones, cubre nuevamente con 2 laminas de lasaña, alterna las capas hasta terminar, dejando en la ultima capa el relleno de champiñones tapa el molde con papel de aluminio e introduce en el horno a 200c, durante 10 minutos. saca el molde, espolvorea con queso rallado y gratina durante 2 minutos decora con una rama de perejil. consejo una vez elegido el tipo de pasta, en funcion de la forma de prepara cion, podemos adecuar las cantidades por persona de20 a 25 g de pasta menuda para sopas; de40 a 45 g para menestras y potajes; de80 a 100 para pasta de tenedor; de3 a 4 placas de lasaña o canelones para rellenar. todo lo que buscas para tu cocina aquí