Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Garbanzos con picadillo adobado de cerdo

Receta: Garbanzos con picadillo adobado de cerdo

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de garbanzos
2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
300 gramos de carne picada de cerdo adobada
4 cucharadas de aceite de oliva
sal.
ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior en agua templada con sal
cuando los vayamos a cocinar retiramos del agua de remojo y los deslavamos bajo un chorro de agua templada
ponemos el agua en la cazuela donde vamos a cocer los garbanzos y la colocamos en el fuego a hervir con la cebolla, la zanahoria y el puerro, toda la verdura pelada y y entera
cuando este hirviendo, añadimos los garbanzos
bajamos la intensidad de la coccion a fuego lento y cocemos por espacio de 3 horas en cazuela normal o
40 minutos en una olla a presion, hasta que esten blandos
en una sarten, sofreimos con el aceite de oliva una cebolla, el pimiento verde y rojo todo ello cortado en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños
cuando la verdura este blandita y rehogada, añadimos el picadillo de carne y dejamos que se cocine durante
10 minutos
cuando falten diez minutos para que se cocinen los garbanzos añadimos este picadillo a los garbanzos y dejamos que cueza hasta que se cocinen los garbanzos
servimos los garbanzos con el picadillo y si queremos una guarnicion de berza cocida
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito escabechado Besugo parrilla a la bilbaina
Chipirones fritos Bavarois de jalea de piña
Lasaña de champiñones, jamon y espinacas Melon relleno

 

eXTReMe Tracker