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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de garbanzos 2 cebollas 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 300 gramos de carne picada de cerdo adobada 4 cucharadas de aceite de oliva sal. ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior en agua templada con sal cuando los vayamos a cocinar retiramos del agua de remojo y los deslavamos bajo un chorro de agua templada ponemos el agua en la cazuela donde vamos a cocer los garbanzos y la colocamos en el fuego a hervir con la cebolla, la zanahoria y el puerro, toda la verdura pelada y y entera cuando este hirviendo, añadimos los garbanzos bajamos la intensidad de la coccion a fuego lento y cocemos por espacio de 3 horas en cazuela normal o 40 minutos en una olla a presion, hasta que esten blandos en una sarten, sofreimos con el aceite de oliva una cebolla, el pimiento verde y rojo todo ello cortado en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños cuando la verdura este blandita y rehogada, añadimos el picadillo de carne y dejamos que se cocine durante 10 minutos cuando falten diez minutos para que se cocinen los garbanzos añadimos este picadillo a los garbanzos y dejamos que cueza hasta que se cocinen los garbanzos servimos los garbanzos con el picadillo y si queremos una guarnicion de berza cocida