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Recetas de cocina: Lasaña de conejo y zanahorias

Receta: Lasaña de conejo y zanahorias

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
9 placas de lasaña
12 zanahorias
2 patatas
3 dientes de ajo
200 gr. queso gran capitan
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
pon a cocer una cazuela grande con agua. cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal y un chorrito de aceite. incorpora las placas de lasaña y cuecelas durante
810 minutos. refrescalas y reservalas
pela la mitad de las zanahorias y las patatas. ponlas a cocer en otra cazuela con agua y una pizca de sal. cuando esten cocidas
15 minutos trituralas con una batidora electrica y reserva la crema
pica el conejo en trocitos pequeños retirandole todos los huesos y salpimientalos. pica los dientes de ajo finamente y ponlos a pochar en una sarten con un poco de aceite. antes de que se doren, agrega el resto de las zanahorias peladas y picadas en dados pequeños. cocina durante
23 minutos, e incorpora la carne de conejo. cocina todo durante
810 minutos
a continuacion, en una fuente resistente al horno, vierte un poco de la crema de zanahorias, extiende encima
3 placas de lasaña, una capa del relleno y un poco de crema, otra capa de lasaña, otra de relleno y otro poco de crema. para terminar, coloca
3 placas de lasaña, cubrelas con crema de zanahorias y el queso cortado en triangulos. gratina en el horno durante
5 minutos y sirve. si te resulta complicado deshuesar la carne de conejo en crudo, puedes cocerla en la olla rapida durante
58 minutos. cuando la añadas a la sarten con las zanahorias, bastara con saltearla brevemente para que se mezclen bien los sabores. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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