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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 chicharros 1 puerro 10 hojas de espinacas 4 hojas de berza 1 calabacin aceite sal para la salsa bechamel 30 gr. de mantequilla 30 gr. de harina 1/4 de l. de leche sal pimienta para la guarnicion 200 gr. de brocoli 200 gr. de esparragos verdes 1 zanahoria 1/2 calabacin aceite sal limpia y escalda las espinacas, las hojas de berza, el calabacin cortado en lonchas finas a lo largo y el puerro. reserva limpia y filetea los chicharros. sazonalos y pasalos por harina. doralos en una sarten. retiralos y colocalos sobre papel absorbente para que escurra el aceite monta los ingredientes sobre un plato llano que resista la temperatura del horno. en el fondo coloca las hojas de espinacas, encima 2 filetes de txitxarro, el puerro abierto, los otros 2 filetes de txitxarro y por ultimo las tiras de calabacin y las hojas de berza. prepara una bechamel y cubre. introduce en el horno a gratinar durante 5 o 6 minutos. mientras tanto prepara la guarnicion, para ello sazona y saltea el brocoli, las zanahorias en bolitas, el calabacin en bolitas, y los esparragos trigueros retira la lasaña del horno y acompaña de la guarnicion