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Recetas de cocina: Lasaña de verduras y chicharro

Receta: Lasaña de verduras y chicharro

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 chicharros
1 puerro
10 hojas de espinacas
4 hojas de berza
1 calabacin
aceite
sal
para la salsa bechamel
30 gr. de mantequilla
30 gr. de harina
1/4 de l. de leche
sal
pimienta
para la guarnicion
200 gr. de brocoli
200 gr. de esparragos verdes
1 zanahoria
1/2 calabacin
aceite
sal
limpia y escalda las espinacas, las hojas de berza, el calabacin cortado en lonchas finas a lo largo y el puerro. reserva
limpia y filetea los chicharros. sazonalos y pasalos por harina. doralos en una sarten. retiralos y colocalos sobre papel absorbente para que escurra el aceite
monta los ingredientes sobre un plato llano que resista la temperatura del horno. en el fondo coloca las hojas de espinacas, encima
2 filetes de txitxarro, el puerro abierto, los otros
2 filetes de txitxarro y por ultimo las tiras de calabacin y las hojas de berza. prepara una bechamel y cubre. introduce en el horno a gratinar durante
5 o
6 minutos. mientras tanto prepara la guarnicion, para ello sazona y saltea el brocoli, las zanahorias en bolitas, el calabacin en bolitas, y los esparragos trigueros
retira la lasaña del horno y acompaña de la guarnicion
 
   
   
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