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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 de aguja o morcillo 2 zanahorias 1/4 kg de champiñones 2 puerros harina, vino blanco 1/2 kg de cebollas pequeñas 2 dientes de ajo laurel, perejil, aceite, sal. la carne se corta en trocitos pequeños se adoba con los ajos y unas ramitas de perejil picados y se sazona con sal.se rehoga en una cazuela con aceite caliente y se añaden los puerros en trozos, las cebollas peladas y enteras y las zanahorias peladas y cortadas en trozos largos luego se frie todo un poco y s e espolvorea con una cucharada de harina rehogandolo de nuevo a continuacion se agregan un vasito de vino blanco y una hoja de laurely se cuece a fuego lento hasta que la carne este cocida, incorporando un poco de agua fria en caso de necesitarlo los champiñones si son frescos se lavan y se echan al guiso unos 15 minutos antes de retirarlo una vez echo se sirve caliente