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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo de unos 2 kilos 400 gramos de setas frescas 1 cebolla 1 tomate 2 vasos de agua sal 50 gramos de almendras tostadas 50 gramos de pan tostado aceite de oliva. limpiamos el pollo y lo troceamos reservamos el higado del pollo para la salsa colocamos una cazuela al fuego, añadimos una cucharada de aceite de oliva y rehogamos los trozos de pollo ligeramente espolvoreados con un poco de sal retiramos el higado en unos minutos, pues se cocina muy rapido cuando se ha dorado ligeramente la piel del pollo, lo sacamos de la cazuela en la misma cazuela donde hemos rehogado el pollo, salteamos la cebolla picada en brounoisse picadito pequeñito y el tomate y hacemos un sofrito volvemos a introducir el pollo salteado a la cazuela, las setas ligeramente troceadas y el agua tapamos y dejamos cocer a fuego bajo durante una hora aproximadamente con la batidora picamos el pan tostado, las almendras tostadas y troceadas y el higado del pollo frito Hacemos una pasta bien fina y la disolvemos en parte del caldo del cocido del pollo y añadimos a la cazuela cuando falte 10 minutos para terminar el guiso dejamos que cueza y espese la salsa del pollo y servimos a continuacion acompañado de las propias setas del guiso