Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guisado de ternera con cerveza

Receta: Guisado de ternera con cerveza

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 g de carne de ternera para guisar, en dados
200 g de cebollas cortadas en tiras finas en juliana
1 diente de ajo picado
una lata de cerveza
un vaso de caldo de carne
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite de oliva.
calentamos el aceite en una olla expres y rehogamos la carne salpimentada a fuego fuerte hasta que pierda el color crudo
incorporamos la cebolla cortada en tiras, el ajo picado finito, la cerveza y el caldo
cerramos la olla y dejamos cocer unos
2030 minutos despues de que empiece a hervir el tiempo depende de la potencia de cada olla
retiramos del fuego y dejamos enfriar media hora con la olla tapada
sacamos la salsa de la olla, la pasamos por el colador chino o por el pasapures y vertemos sobre la carne
este guiso resulta mas sabroso si se come al dia siguiente de su elaboracion
si queremos que nos quede mas espesa la salsa le añadimos una cucharadita de maicena disuelta en caldo y le damos un hervor para que quede un poco mas densa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito con pimiento verde Besamel espesa para fritos
Chuletas de cerdo al queso Bavaroise de yogur
Lasaña gotas de oro Mayonesa de arvejas y zanahorias

 

eXTReMe Tracker