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Recetas de cocina: Guisantes con huevos escalfados y pan frito

Receta: Guisantes con huevos escalfados y pan frito

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de guisantes
3 cebolletas
48 huevos
1 rebanada de pan de molde
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
un poco de mantequilla
sal
perejil picado
desgrana los guisantes
pica las cebolletas finamente, ponlas a pochar en una cazuela amplia y baja con un poco de aceite y sazona
cuando se doren, agrega los guisantes, medio vaso de agua y una pizca de sal. pon la tapa y cocina a fuego suave durante
68 minutos
escalfa los huevos en una cazuela amplia y baja con agua hirviendo a fuego suave. retiralos de la cazuela con una espumadera
corta la rebanada de pan de molde en
4 triangulos y frielos en una sarten con aceite. escurrelos, unta una de las puntas con un poco de mantequilla e introduce esta en el perejil picado. sirve los guisantes y coloca encima los huevos y los triangulos fritos. Hemos utilizado guisantes tiernos y pequeños. si utilizais guisantes mas grandes, tendreis que cocerlos previamente durante unos
1015 minutos, antes de añadirlos a la cebolleta pochada. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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