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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg. de guisantes 3 cebolletas 48 huevos 1 rebanada de pan de molde agua aceite virgen extra Hojiblanca un poco de mantequilla sal perejil picado desgrana los guisantes pica las cebolletas finamente, ponlas a pochar en una cazuela amplia y baja con un poco de aceite y sazona cuando se doren, agrega los guisantes, medio vaso de agua y una pizca de sal. pon la tapa y cocina a fuego suave durante 68 minutos escalfa los huevos en una cazuela amplia y baja con agua hirviendo a fuego suave. retiralos de la cazuela con una espumadera corta la rebanada de pan de molde en 4 triangulos y frielos en una sarten con aceite. escurrelos, unta una de las puntas con un poco de mantequilla e introduce esta en el perejil picado. sirve los guisantes y coloca encima los huevos y los triangulos fritos. Hemos utilizado guisantes tiernos y pequeños. si utilizais guisantes mas grandes, tendreis que cocerlos previamente durante unos 1015 minutos, antes de añadirlos a la cebolleta pochada. todo lo que buscas para tu cocina aquí