Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bavaroisse de castañas

Receta: Bavaroisse de castañas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de castañas
150 gramos de azucar
3 huevos
3 laminas de cola de pescado gelatina
250 gramos de nata
1 cucharada de brandy o de whisky.

Como prepararlo:

cocemos las castañas, las pelamos y hacemos un pure con su carne con la ayuda de un poco de agua
mezclamos el azucar con las yemas de huevo, batiendo con cuidado hasta hacer una pasta fina
añadimos el pure de castañas al mezcla
disolvemos las hojas de gelatina en un poco de agua templada
añadimos a la mezcla e incorporamos con cuidado las claras montadas a punto de nieve y la nata montada
Ponemos toda la mezcla en un molde engrasado con mantequilla
introducimos en el frigorifico 8 horas
una vez cuajado desmoldamos y decoramos con un poco de nata montada en el momento de servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de carne picada Callos de ternera
Arroz con camaron Arroz con karrakelas
Filetes a la philadelphia Sopa okra

 

eXTReMe Tracker