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Recetas de cocina: Chuletas de cerdo con garbanzos fritos

Receta: Chuletas de cerdo con garbanzos fritos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
48 chuletas de cerdo
250 gr. de garbanzos
3 cebollas
1 pimiento verde
1 puerro
1 zanahoria
3 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
azucar
perejil
pon los garbanzos a remojo de vispera
pon agua a cocer en la olla rapida. cuando empiece a hervir, añade los garbanzos. pica finamente el puerro, la zanahoria y el pimiento e incorporalos. pon la tapa y deja cocer durante
15 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. retiralos y escurrelos bien. frielos en una sarten con un poco de aceite hasta que se doren
pica las cebollas y ponlas a pochar en una sarten con un poco de aceite. añade una pizca de sal y una pizca de azucar y cocinalas bien durante
15 minutos aproximadamente. cuando esten doradas, pasalas por el pasa pures
pica los dientes de ajo con un poco de perejil. coloca todo en un mortero y maja todo bien. vierte un poco de aceite y mezcla bien
salpimienta las chuletas, untalas con un poco del majado y cocinalas a la plancha. sirve las chuletas, acompañalas con los garbanzos fritos y la mermelada de cebolla. decora con una rama de perejil. es importante poner los garbanzos a cocer en agua caliente. si los pones a cocer en agua fria se encallan y sera dificil que se ablanden. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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