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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 48 chuletas de cerdo 250 gr. de garbanzos 3 cebollas 1 pimiento verde 1 puerro 1 zanahoria 3 dientes de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta azucar perejil pon los garbanzos a remojo de vispera pon agua a cocer en la olla rapida. cuando empiece a hervir, añade los garbanzos. pica finamente el puerro, la zanahoria y el pimiento e incorporalos. pon la tapa y deja cocer durante 15 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. retiralos y escurrelos bien. frielos en una sarten con un poco de aceite hasta que se doren pica las cebollas y ponlas a pochar en una sarten con un poco de aceite. añade una pizca de sal y una pizca de azucar y cocinalas bien durante 15 minutos aproximadamente. cuando esten doradas, pasalas por el pasa pures pica los dientes de ajo con un poco de perejil. coloca todo en un mortero y maja todo bien. vierte un poco de aceite y mezcla bien salpimienta las chuletas, untalas con un poco del majado y cocinalas a la plancha. sirve las chuletas, acompañalas con los garbanzos fritos y la mermelada de cebolla. decora con una rama de perejil. es importante poner los garbanzos a cocer en agua caliente. si los pones a cocer en agua fria se encallan y sera dificil que se ablanden. todo lo que buscas para tu cocina aquí