Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo 4 cebollas 5 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2 vaso de vino tinto 1/2 vaso de agua 20 granos de pimienta 300 gr. de uvas aceite virgen extra Hojiblanca sal trocea el conejo y sazonalo. pon aceite 34 cucharadas en la olla rapida y doralo reserva el higado. pon tambien la hoja de laurel pica las cebollas en juliana y los ajos en laminas e incorpora a la olla. añade los granos de pimienta y sazona. vierte el vino y el agua. tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor pasa los trozos de conejo a una fuente. tritura la salsa retira las uvas del racimo, limpia las uvas, y saltealas en una sarten con un poco de aceite. incorporalas a la salsa y vierte sobre el conejo. adorna con una rama de perejil