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Recetas de cocina: Guiso de hortalizas al aroma de jenjible

Receta: Guiso de hortalizas al aroma de jenjible

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coliflor,zanahoria,puerros,patata,coll,1 huevo fresco,1 toque de jenjible,1 toque nuez moscada,baicon enlonchas finas,
2 cucharadas de aceite de oliva,una pastilla de caldo de pollo,1 litro de agua,sal al gusto.
se trocean las hortalizas en forma de juliana, se lavan y se reservan.en una sarten, se rehoga el baicon hecho tiritas muy finas en el aceite,cuando esten crujientes, se apartan y reservan. en un pote o cacerola hacemos el caldo con la pastilla y el litro de agua,hirviendo durante
5 minutos,agragamos las hortaliza,el jenjible y la nuez mocada;llevamos a ebullicin hasta que las hortalizas esten tiernas,añadimos el baicon junto con el aceite que quedo de rehogarlo y poco a poco iremos añadiendo el huevo,removiendo con un tenedor,para que se formen finas ebras.es conveniente tener ya previamente batido el huevo,para que los hilos que se formen sean mas finos y bonitos
puede servirse acompañado de una guarnicion de rabanitos tiernos y frescos.!es delicioso!
 
   
   
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