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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 chuletas de ternera con hueso del peso de unos 200 g cada una, 1 vaso de caldo de carne, 50 g de pan rallado, 50 g de lardo embutido grasoso del lomo de cerdo, 50 g de mantequilla, 2 huevos, 3 cucharadas de queso parmesano o grana rallado, 1 cebolla, 1 cucharada de concentrado de tomate, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: azotar un poco las chuletas; pasarlas primero por los huevos batidos, luego por la miga del pan mezclada con el queso rallado y colocada sobre una hoja de papel impermeable para cocina. dorar las chuletas en un sarten con mantequilla, 4 minutos por cada lado, escurrirlas y colocarlas sobre un plato. picar el lardo y diluirlo en un sarten, incorporar la cebolla picada finamente y, despues de 5 minutos, el concentrado de tomate. añadir las chuletas de cerdo y continuar con la coccion durante otros 10 minutos