Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Para el helado 800 ml. de leche 300 ml. de nata 100 gr. de arroz 100 gr. de azucar 3 palos de canela Para el barquillo 2 claras 60 gr. de mantequilla 60 gr. de azucar glas 60 gr. de harina Para decorar chocolate de cobertura hojas de menta grosellas Como prepararlo: Para el arroz con leche, pon 3/4 l. de leche, 1/4 de nata, el arroz y las ramas de canela a cocer removiendo de vez en cuando en una cazuela a fuego suave. a los 30 minutos, añade el azucar y deja cocer durante 1015 minutos mas. retira las ramas de canela, deja templar, agrega la leche y la nata reservadas anteriormente y trituralo con una batidora electrica. Pasalo por un colador , vierte la mezcla en moldes e introduce en el congelador hasta que endurezca Para el barquillo, calienta la mantequilla en el microondas. Pon las claras en una jarra, añade la mantequilla, la harina y el azucar glas tamizados. tritura con una batidora electrica hasta conseguir una masa homogenea introducela en una manga pastelera y extiende pequeñas porciones dandoles la forma que mas guste sobre una placa forrada con papel o goma de hornear. introduce en el horno a 180c durante 45 minutos. moldealos en caliente Funde el chocolate en el microondas o al baño maria. sirve un helado en cada plato y decoralo con hilos de chocolate, unas hojas de menta y unas grosellas. Para desmoldar los helados, colocalos brevemente en un recipiente amplio con agua caliente. despues, pasa un cuchillo suavemente por los bordes y voltealo sobre el plato. todo lo que buscas para tu cocina aquí