Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de lubina en 2 filetes 4 vieiras 8 cucharadas de aceite de oliva sal en escamas pimienta eneldo, 10 grs. de jengibre fresco 1 lima Como prepararlo: pelar la lima, cortarla y escaldarla 5 minutos, refrescarla en agua fria y escurrirla. pelar y rallar el jengibre. mezclar el aceite de oliva con el jengibre, la lima y sazonar. dejar marinar 1 dia para que el aceite tome el aroma de los condimentos. 1 hora antes de servir, envolver la lubina en papel transparente de cocina y guardarla en el congelador durante 30 minutos, cortarla en lonchas muy finas. filetear en lonchas las vieiras con su coral y colocar los filetes de lubina y de vieira en los platos. rociarlas con el zumo de lima y bañarlas con el aceite aromatizado, escamas de sal marina, pimienta machacada y en eneldo picado. guardar 1 hora en la nevera.