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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1550 gr. de lubina 8 alcachofas pequeñas 16 patatas pequeñas. para el ratatouille pimiento rojo 1 calabacin 8 filetes de tomate 2 dientes de ajo 3 manojos de tomillo fresco 2 manojos de romero sal pimienta aceite de oliva. para el alioli 3 dientes de ajo 1/4 de l. de aceite de oliva. Hervir las patatas, pelarlas y vaciarlas limpiar las alcachofas de manera que solo quede el corazon y freirlas en una sarten. cortar la verdura en dados para elaborar el pisto delicadamente perfumado con hierbas aromaticas "ratatouille", y freir en una sarten con aceite de oliva. con este conjunto rellenaremos los corazones de alcachofas una vez pelados los dientes de ajo, ponerlos en un bol y picarlos. ir añadiendo poco a poco el aceite de oliva y trabajar el alioli con la batidora, finalmente añadir la sal. saltear las patatas en una sarten con aceite de oliva y mantequilla y rellenarlas con alioli poner la lubina y freirla por un lado en una sarten con aceite. disponerla en el horno por espacio de doce minutos mas en el horno