Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: azucar 25 gr canela 3 und nata liquida 0,20 l canela en polvo 15 gr leche esterilizada 1 l yema 1 und azucar invertido 25 gr Como prepararlo: helado de canela. hervir la leche, nata liquida, azucar invertido y los palos de canela. mezclar las yemas y el azucar con un poco de leche reservada del total. pasar por el chino y volcar a el liquido hervido. cocer el conjunto a 85c durante tres minutos, hasta que espese. refrigerar, retirar los palos de canela , agregar la canela en polvo y mantecar en la heladora.