Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 lubinas de1/2 kg aprox. 8 carabineros mantequilla aceite salsa verde: perejil aceite 3 ajos sal vinagreta de avellanas: 1 o 2 cucharadas de vinagre de jerez 20 avellanas aceite sal Como prepararlo: escatar las lubinas y limpiar. saltear los carabineros en una sarten con aceite y mantequilla. reservar. en el mismo aceite freir las lubinas. salpebrar. reservar calientes para servir. las lubinas se pueden introducir en el horno precalentado, unos dos minutos. salsa verde: escaldar los ajos en agua hirviendo durante 5 minutos. escaldar las hojas de perejil, 3 minutos, en la misma agua. escurrir los ajos y las hojas de perejil, y triturar con el aceite. vinagreta de avellanas: triturar las avellanas, añadiendo el aceite y el vinagre de jerez. colocar las supremas de lubinas en el plato, sobre un fondo de la salsa verde. a un lado, colocar los carabineros. regar todo con un poco de la vinagreta de avellanas.