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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de lenguados pequeños 100 gr. de piñones 30 gr. de hojas de perejil 2 clavillos 1 vaso de aceite de oliva sal 4 cucharadas de vinagre pimienta 8 gotas de angostura 1/2 cucharadita de ajo salado en polvo 20 gr. de petalos de claveles 2 claveles. colocar en el vaso de la batidora; el aceite, los piñones, las hojas de perejil, el ajo, el vinagre, los dos clavillos pulverizados, 10 gr. de petalos y la angostura. batirlo todo, hasta que este todo triturado. verter la salsa obtenida en una sarten muy grande. agregar los lenguados y tapar con papel de aluminio. poner al fuego durante unos minutos. si la salsa se espesa demasiado, añadir unas cucharadas de agua caliente. disponer los lenguados sobre una bandeja caliente y derramar sobre ellos la salsa. adornar con los petalos, reservados y servir