Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguado a la clavel

Receta: Lenguado a la clavel

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de lenguados pequeños
100 gr. de piñones
30 gr. de hojas de perejil
2 clavillos
1 vaso de aceite de oliva
sal
4 cucharadas de vinagre
pimienta
8 gotas de angostura
1/2 cucharadita de ajo salado en polvo
20 gr. de petalos de claveles
2 claveles.
colocar en el vaso de la batidora; el aceite, los piñones, las hojas de perejil, el ajo, el vinagre, los dos clavillos pulverizados,
10 gr. de petalos y la angostura. batirlo todo, hasta que este todo triturado. verter la salsa obtenida en una sarten muy grande. agregar los lenguados y tapar con papel de aluminio. poner al fuego durante unos minutos. si la salsa se espesa demasiado, añadir unas cucharadas de agua caliente. disponer los lenguados sobre una bandeja caliente y derramar sobre ellos la salsa. adornar con los petalos, reservados y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos dulces Batido facil de melocoton
Conejo con setas Berenjenas rellenas con pimientos
Licor de uvas pasas Huevos estrellados en salsa verde

 

eXTReMe Tracker