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Recetas de cocina: Berenjenas a la parmesana

Receta: Berenjenas a la parmesana

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 berenjena grande
pan rallado, el necesario
1 Huevo
1 lata de tomates roma
1 cucharadita de hierbas de olor secas italianas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
1 pimiento morron rojo
1 tomate rojo fresco
300 grms de queso mozzarela rallado
100 grms de queso parmesano rallado
aceite de oliva
sal y pimienta
pre para r un recipiente con el pan rallado, otro recipiente con el huevo ligeramente batido. pelar la berenjena y rebanarla en tajos grandes. mojar cada rebanada en el huevo, pasarla por el pan rallado hasta que se empanice muy bien y freirlas. en un sarten, poner a sofreir los ajos, la cebolla y el pimiento rojo picados con las hierbas de olor. cuando la cebolla este tierna, incorporar los tomates de lata y el tomate fresco en pedazos grandes. cocinar a fuego alto por
3 minutos y bajar el fuego. cocinar por
15 minutos a fuego lento. si se seca la salsa, agregar un poco de agua. sazonar con sal y pimienta. acomodar las berenjenas en un traste refractario, vertir la salsa encima y espolvorear con el queso mozzarela rallado. Hornear por
10 minutos a fuego alto o hasta que el queso gratine. servir y espolvorear con el queso parmensano. se puede acompanar con una ensalada verde.
 
   
   
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