Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de fresa al vinagre de modena

Receta: Helado de fresa al vinagre de modena

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
450 g. de fresas
150 g. de azucar
1 cucharada sopera de vinagre de modena
150 ml. de nata liquida para montar 36% m.g.. salen 875 ml. aproximadamente.

Como prepararlo:

1 lavar las fresas, quitarles el rabillo, secarlas con papel absorbente y ponerlas en un vaso de batidora con el azucar. empezar a triturar y añadir el vinagre. seguir batiendo para mezclar bien los ingredientes y hasta conseguir un pure liso. cubrir con papel de aluminio y meter al frigorifico durante 23 horas. durante este tiempo, el azucar y el vinagre realzaran el aroma y el sabor de las fresas
2 al cabo de este tiempo, montar la nata y mezclarla con el pure de fresa. Poner en una heladera durante 1520 minutos, hasta que el helado adquiera la consistencia deseada. si no se va a servir inmediatamente, poner en un recipiente rigido con tapa y meter al congelador. sacar media hora antes de servir
si no se tiene heladera, poner la mezcla en un recipiente rigido con tapa y meter al congelador durante 1 hora. al cabo de este tiempo, sacar del congelador y batir con un tenedor o un batidor de varillas para romper los cristales que habran empezado a formarse. meter de nuevo al congelador durante otra hora y repetir la operacion tres veces en total
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bolitas de merengues Berenjenas gratinadas en salsa casera
Cocido mentiroso Berenjenas a la piamontesa
Lenguado a la mantequilla negra Lubina al azafran

 

eXTReMe Tracker