Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 450 g. de fresas 150 g. de azucar 1 cucharada sopera de vinagre de modena 150 ml. de nata liquida para montar 36% m.g.. salen 875 ml. aproximadamente. Como prepararlo: 1 lavar las fresas, quitarles el rabillo, secarlas con papel absorbente y ponerlas en un vaso de batidora con el azucar. empezar a triturar y añadir el vinagre. seguir batiendo para mezclar bien los ingredientes y hasta conseguir un pure liso. cubrir con papel de aluminio y meter al frigorifico durante 23 horas. durante este tiempo, el azucar y el vinagre realzaran el aroma y el sabor de las fresas 2 al cabo de este tiempo, montar la nata y mezclarla con el pure de fresa. Poner en una heladera durante 1520 minutos, hasta que el helado adquiera la consistencia deseada. si no se va a servir inmediatamente, poner en un recipiente rigido con tapa y meter al congelador. sacar media hora antes de servir si no se tiene heladera, poner la mezcla en un recipiente rigido con tapa y meter al congelador durante 1 hora. al cabo de este tiempo, sacar del congelador y batir con un tenedor o un batidor de varillas para romper los cristales que habran empezado a formarse. meter de nuevo al congelador durante otra hora y repetir la operacion tres veces en total