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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 vasos de leche i rama de vainilla 1 huevo 2 yemas de huevo 100 gr. de azucar 1 1/2 vasos de nata 400 gr. de fresones 50 gr. mas de azucar. Como prepararlo: verter la leche en una cazuela con la vainilla. antes de hervir retirarla del fuego y dejarla 15 minutos y quitar la vainilla. Batir el huevo con las yemas y el azucar hasta que la mezcla este cremosa. Poner la leche en un bol, verter la mezcla de huevo y mezclar. colocar el bol sobre una olla medio llena de agua apunto de hervir. cocer sin dejar de remover hasta que la mezcla quede espesa. retirar el bol, taparlo con papel transparente y dejar que se enfrie. montar la nata e incorporarla a la crema triturar los fresones hasta obtener un pure. añadirlo a le mezcla, colocar esta en un recipiente y congelar durante una hora. volver a batir, tapar el recipiente y congelar 2 horas mas