Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ps 1 ud. helado bola de vainilla o de cualquier otro sabor cremoso harina de trigo 1 vaso leche aceite bien caliente para freir Como prepararlo: tomas una bola grande de helado, y la pasas por la leche, luego por harina de trigo y dejas congelar. luego de que se endurezca bastante , procedes de la misma forma que antes , lo vuelves a pasar por leche y luego por harina y lo vuelves a congelar de nuevo , y asi lo vuelves a hacer por tercera vez , hasta que tenga bastante consistencia la bola de helado . luego de la tercera operacion , incluyendo la etapa de congelacion, lo tiras a freir por un momento en aceite hirviendo , como por unos dos minutos , hasta que el empanizado quede frito, y lo sirves con torta o bizcocho. al principio , va a estar muy caliente la capa superficial del helado la empanizada, pero cuando lo sirvas es igual de rico como siempre e igual de frio es un Helado Frito!!! comentarios hechos por los usuarios andrea 20051227 andrea_penka@hotmail.com esta buenisimo con 1 poquito de cuantreau y miel