Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 2 kg de berenjenas. 15 kg de tomates bien maduros. 2 cebollas grandes. 1 vaso de aceite de oliva. 1 cucharadita de azucar. sal. en un cazo con agua fria y sal, introducimos las berenjenas peladas y cortadas en trozos grandecitos. cocemos unos 20 minutos y, una vez cocidas, las ponemos en un colador grande a escurrir. aparte en una cazuela freimos las cebollas cortadas en tiras y agregamos los tomates hasta que esten cocidos y sean un pure. pasamos esta salsa por el pasapures y por el colador. ponemos a punto de acidez la salsa de tomate con el azucar y a punto de sal. cuando este hecha la salsa, añadimos berenjenas bien escurridas. dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos y servimos en una cazuela de barro.