Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Higado con grosellas

Receta: Higado con grosellas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
manteca
30 grs.
sal a gusto
caldo de carne
1 tacita
higado de ternera
4 filetes
salsa inglesa
2 cdas.
grosellas
150 grs.
brandy
1 copa

Como prepararlo:

calentar la manteca en la sarten y dorar los filetes de higado por ambos lados. retirar los filetes, > sazonar ligeramente y reservar.
añadir los ingredientes restantes a la sarten todos los ingredientes y cocinar, removiendo con una cuchara de madera, durante unos
5 minutos.
colocar los filetes en una fuente de servir, pasar la salsa por un pasapures, verter sobre los filetes y servir.
entradas recomendadas:
arroz con alcauciles
postres recomendados:
tarta de duraznos
..
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante breton Berenjenas del Hortelano
Coctel raf Berenjenas con carne picada mosakaa
Lenguado con champiñones Lomo con salsa de soja

 

eXTReMe Tracker