Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Higado con piña

Receta: Higado con piña

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de higado de ternera en filetes
4 rodajas de piña
200 gr. de arroz
1 vaso de leche
4 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta.

Como prepararlo:

cortar el higado a tiras y ponerlas en un plato hondo, verter la leche templada y dejarla en remojo 30 minutos. cortar las rodajas de piña a trocitos. en una sarten, derretir la mantequilla y saltea los trozos de piña. retirar y reservar. retirar las tiras de higado del plato, escurrirlas y secarlas. salpimentar el higado y añadirlo a la sarten. Freirlas durante 5 minutos por cada lado a fuego fuerte. cocer el arroz, escurrirlo y servirlo como acompañamiento de las tiras de higado y trocitos de piña por encima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante al cava Berenjenas de verano
Coctel valenciano Berenjenas con carne y verdura
Lenguado con duraznos. Lomo al vino

 

eXTReMe Tracker