Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: borramos (1 racion) energia 591 kca l proteinas 1,50 gr h.c. 25 gr fibra 0,25 gr acidos grasos saturados gr acidos grasos monoinsaturados gr acidos grasos poliinsaturados gr colesterol mg ca 47,50 mg fe 0,50 mg zn 0,42 mg vitamina a µg vitamina c 10 mg acido folico 92,50 µg Como prepararlo: coctel valenciano mpeg 2205.0 kb real 437.0 kb win media 1105.0 kb en una copa de helado o en un vaso "on the rocks" ponemos las bolas de helado de vainilla ayudados por un sacabolas. a continuacion cubrir el helado con el zumo de naranja, aproximadamente una medida de zumo, dejando un margen hasta el borde como siempre para que sea manejable. por ultimo añadimos un chorrillo de grand marnier o en su defecto por resultar mas caro o por no disponer de el se puede utilizar cointreau, tambien por costumbre del local se puede utilizar un licor similar pero de caracter local triple seco. servicio: en un platillo de cafe con leche y una blonda colocamos el recipiente elegido, ponemos tambien una cucharilla de cafe a la derecha, para mejorar la