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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 placas de hojaldre 750 gr. de champiñones 200 gr. de jamon serrano 1 cebolla 8 ajos frescos 400 ml. de nata 5 huevos aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta perejil Como prepararlo: espolvorea las placas de hojaldre con un poco de harina y estiralas con un rodillo. cubre un molde redondo desmoldable con una placa de hojaldre. Pica la cebolla y los ajos frescos finamente. Pon a pochar en una sarten con aceite. cuando vaya cogiendo color, pica el jamon serrano e incorporalo. rehoga brevemente limpia y pica los champiñones en laminas finas y añadelas. sazona y cocina durante 20 minutos. retira el exceso de liquido y deja que se templen casca 4 huevos y colocalos en un bol. Batelos, agrega la nata y sigue batiendo. incorpora los champiñones y rellena el molde tapalo con la otra placa de hojaldre. unta la superficie con huevo batido. decora con algunos recortes y vuelve a untar con huevo batido. introduce en el horno a 180c durante 20 minutos. sirve y decora con una rama de perejil. cuando hagais cualquier tarta, es conveniente colocar debajo del molde una placa de hornear para evitar la perdida del relleno en caso de que se rompa la masa. todo lo que buscas para tu cocina aquí