Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Como prepararlo: hojaldre de pera caliente con helado de caramelo. elaborar un hojaldre de mantequilla y cortar con la ayuda de un cortapastas ovalado piezas individuales. pintar con huevo batido la superficie de las mismas. cubrirlas con la crema de almendra y sobre ellas añadir uvas pasas maceradas en ron. a continuacion disponer media pera conferencia pelada y descorazonada. congelar. a la hora del pase, se cocera congelada las piezas. se trata de realizar esta operacion justo antes de ser servido para poder apreciar el aroma y el sabor del hojaldre de mantequilla recien cocido. antes de disponer la pieza ya cocida sobre el plato, abrillantar la superficie de la misma con gel de brillo. nota:acompañar el plato con salsa de cacao , salsa toffe , pera blanquilla glaseada , teja de vainilla y sesamo , espiral de vainilla y helado de caramelo.