Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguado con salsa de espinacas

Receta: Lenguado con salsa de espinacas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filete de lenguado
2 chalota picadas
1 taza caldo de pescado
1/2 limon(es) , su jugo
1 1/2 taza crema
1 taza espinaca cocidas
1/2 cucharada coñac
1/2 cucharada maicena
250 gr langostinos pelados
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

poner el pescado en una fuente sobre las chalotas. rociar con el jugo de limon, aliñar con sal y pimienta y verter el caldo. tapar con papel aluminio y hornear en horno precalentado
30 minutos. licuar las espinacas. calentar, condimentar con sal y pimienta. añadir el coñac y la crema. no dejar que hierva. disolver la cda. de maicena en un poco de agua. añadir a la mezcla anterior. cocinar un par de minutos para espesar. cocinar los langostinos en agua hirviendo por unos minutos. colar. servir el pescado con la salsa y adornado por los langostinos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos borrachos Batido de turron
Conejo deshuesado y relleno Berenjenas rellenas de cangrejos
Liebre con salsa de nueces Huevos con pimientos y cebolla

 

eXTReMe Tracker