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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 ud. codorniz limpia 2 ud. chirimoya 20 gr. pipas 50 gr. guisantes 30 gr. mantequilla 10 gr. pimienta 20 dl. nata 10 gr. sal 250 dl. agua aceite de oliva un chorrito 40 dl. oporto 10 gr. azucar las dos codornices se marcan por ambos lados en una sarten caliente con aceite de oliva y luego se introducen con la sarten en el horno a 180 durante unos 6 minutos aproximadamente. para el pure se pelan las chirimoyas y se ponen a cocer con el agua y los guisantes para darle color durante unos 30 minutos. se escurren los guisantes y las chirimoyas con un trapo para sacarles todo el agua. a continuacion se calienta la mantequilla en una olla hasta que este dorada, se le añade la nata y cuando hierva se añaden los guisantes, la chirimoya, la sal y la pimienta y se pasara todo junto por un tamiz muy fino. se pone el oporto a reducir hasta que nos coja cuerpo. una vez reducido el oporto, se añade el azucar y se bate para poder pintar las codornices y saborear un digno plato. se utilizaran las pipas de girasol para decorar el plato. este plato le ofrece una carne deliciosa