Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos a la Bacigalupo

Receta: Huevos a la Bacigalupo

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. de niscalos lactarius deliciosus
150 g. de jamon serrano, muy finamente picado
68 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
50 g. de pan rallado
2 limones el zumo de
tomillo finamente picado
sal
1520 cl. de aceite de oliva virgen.

Como prepararlo:

si es posible, los niscalos deberan elegirse, para esta receta, no muy grandes y enteros. lavarlos muy bien, uno a uno, y despeduncularlos. Picar los ajos, el perejil y el jamon, todo ello muy finito. en una fuente o dos grandecita de Pyrex, colocar los niscalos con su librillo hacia arriba. sazonarlos al gusto. a mano para hacer una dosificacion equitativa colocar sobre cada uno su porcion de ajo, de perejil, de tomillo y de jamon. terminar poniendoles el pan rallado e impregnando el todo seta a seta con aceite un porroncito va, a estos efectos, que ni pintado. en el horno, precalentado a 200 c numero 7, en los que no tienen regulacion celsius meteremos la/s bandeja/s y la/s tendremos alli cosa de 30 minutos. transcurridos los cuales las sacaremos a la mesa y las serviremos en ellas, no sin antes haber exprimido sobre los hongos el zumo de nuestros limones
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de nuez Berenjenas con jamon y Queso
Codornices pasion Berenjenas con parmesano parmigiana de melanzana
Lenguado en salsa crema Lentejas con uvas

 

eXTReMe Tracker