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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 unid. filetes de lenguado 1 cch. jugo de limon 1 pizca sal 1 pizca pimienta 1 unid. pimenton 1 ram. hoja de laurel 1/4 kg. camarones pelados 1 vasos vino blanco 100 g. crema de leche 2 unids. yemas de huevo 1 cchta. mostaza 1 cchta. fecula de maiz 1/2 kg. papas 4 ram. lechuga elegir un filete chico por persona. salarlo, rociarlo con jugo de limon y dejarlo reposar. distribuir los camarones en el centro de cada filete, reservando algunos. arrollarlos y acomodarlos en una fuente enmantecada. cubrir con un poco de vino blanco, condimentar con sal, pimienta y el laurel. tapar con papel aluminio y cocinar durante 20 minutos. destapar, cocinar 10 minutos mas, recoger el fondo de coccion, colarlo, agregarle la crema de leche, las yemas, la mostaza y la fecula para espesar. cocinar revolviendo bien hasta que espese. echar sobre el pescado, distribuir algunos camarones enteros, calentar y servir con las papas naturales hervidas y espolvoreadas con apenas de pimenton. acompañar cada plato con una hoja de lechuga fresca