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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Lenguado en salsa crema

Receta: Lenguado en salsa crema

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 unid. filetes de lenguado
1 cch. jugo de limon
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 unid. pimenton
1 ram. hoja de laurel
1/4 kg. camarones pelados
1 vasos vino blanco
100 g. crema de leche
2 unids. yemas de huevo
1 cchta. mostaza
1 cchta. fecula de maiz
1/2 kg. papas
4 ram. lechuga
elegir un filete chico por persona. salarlo, rociarlo con jugo de limon y dejarlo reposar. distribuir los camarones en el centro de cada filete, reservando algunos. arrollarlos y acomodarlos en una fuente enmantecada. cubrir con un poco de vino blanco, condimentar con sal, pimienta y el laurel. tapar con papel aluminio y cocinar durante
20 minutos. destapar, cocinar
10 minutos mas, recoger el fondo de coccion, colarlo, agregarle la crema de leche, las yemas, la mostaza y la fecula para espesar. cocinar revolviendo bien hasta que espese. echar sobre el pescado, distribuir algunos camarones enteros, calentar y servir con las papas naturales hervidas y espolvoreadas con apenas de pimenton. acompañar cada plato con una hoja de lechuga fresca
 
   
   
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